+7 937 018 4433
+7 (8352) 22-67-78

Расходные материалы для копировально-множительной техники


XEROX усиливает борьбу с контрафактной продукцией.

8 декабря 2009

новости рынка

Компания XEROX объявляет о том, что товарные знаки XEROX и X внесены в таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности. Данная мера призвана остановить деятельность неуполномоченных импортеров на территории РФ и защитить права российских потребителей продукции XEROX.
Одним из приоритетных направлений стратегического развития XEROX является осуществление Программы по борьбе с контрафактной продукцией на территории России. В ее рамках компания подала заявление о внесении знаков торговой марки в таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности.
В соответствии с Таможенным кодексом Российской Федерации и Административным регламентом Федеральной таможенной службы (ФТС), Управление торговых ограничений, валютного и экспортного контроля ФТС России удовлетворило ходатайство и вынесло постановление о включении товарных знаков XEROX и X в таможенный реестр.
Благодаря этому решению ввоз в страну контрафактной продукции будет остановлен, что защитит интересы и права отечественных потребителей и официального российского импортера по ввозу оборудования и расходных материалов XEROX – ООО «Ксерокс (СНГ)».
В случае выявления при таможенном контроле товаров, обладающих признаками контрафактных, службы обязаны принимать меры, предусмотренные законодательством РФ. Неуполномоченным импортерам это грозит приостановкой коммерческой деятельности, изъятием и, возможно, последующим уничтожением продукции, ввозимой в Россию с нарушением авторских прав. Содержание постановления ФТС уже доведено до сведения подчиненных таможенных органов.

По материалам пресс-службы фирмы Xerox
477 просмотров
kaspersky

Пакеты для картриджа по привлекательной цене

Пакеты для картриджей. Упаковка 100 шт 22х45 см 60 мкм
От 4 руб./шт.

400р

Тонер Kyocera KB11.1 банка 1кг

Идеально подходит для контрактных заправок. Экономичная фасовка 1 кг.

День оптовика

Каждую пятницу ОПТОВЫЕ цены розничным покупателям независимо от суммы покупки.

Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.

© 2007–2024 Булат-Чеб.
Политика в отношении обработки персональных данных.
Цены, указанные на сайте, являются справочными и не являются публичной офертой.
Authorization